Boa tarde,
Venho deixar-vos esta receita, já a tinha publicado no meu outro cantinho, mas assim ficam as nossas receitas todas juntas.
Ingredientes:
1 e 1/2 copo de arroz (medida para 4 pessoas)
2 latas de atum (eu uso atum ao natural)
3 ovos
1 colher de sopa de mostarde
3 colheres de sopa de maionese
salsa. q.b
sal q.b
queijo ralado q.b
Preparação:
- Num tacho coloca-se o arroz a cozer;
- Numa taça desfaz-se o atum com um garfo, até estar todo solto.
- Junta-se a salsa, a mostarda e a maionese e envolve-se até ficar uma mistura uniforme;
- Cozem-se 2 ovos, depois de cozidos picam-se aos bocadinhos, e juntam-se ao preparado anterior;
- Quando o arroz estiver cozido, escorre-se o caldo quase todo, e coloca-se num pirex uma camada de arroz, por cima o preparado de atum e de seguida outra camada de arroz;
- Bata-se 1 ovo e coloca-se por cima no nosso empadão, juntamente com o queijo ralado e vai a gratinar;
- Pode acompanhar com uma salada.
Resultado final:
Espero que gostem : )
É um prato bem simples e fica saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma receita que gosto muito e já não faço há imenso tempo :)
ResponderEliminar