quinta-feira, 21 de junho de 2012

Rolinhos de perú com batata a murro

Este foi o nosso jantar à dois dias. 
Quando fui ao talho este rolinhos já estavam feitos, era só colocar no forno e cozinhar. Para quem não conseguem encontrar já feitos fica a receita de como fazer.

Ingredientes:
4 bifes de perú fininhos
4 fatias de bacon
Queijo ralado emmental q.b
500 gr de batatas (para assar)
1 cebola pequena
Sal e azeite q.b

Preparação:
- Enrolam-se os bifes de modo a ficarem num rolinho, coloca-se uma fatia de bacon por fora de cada rolinho e atam-se com fio de culinária; polvilham-se com queijo ralado, a gosto.
- Lavam-se muito bem as batatas e secam-se. Num tabuleiro forra-se o fundo com sal grosso, colocam-se as batatas e tempera-se com mais sal. Vão ao forno 30/40min a 200ºC.
- Num tabuleiro, corta-se a cebola em meias luas e rega-se com azeite. Colocam-se os rolinhos por cima e vão ao forno +/- 20min a 200ºC.
- Quando as batatas estiverem prontas, retiram-se do forno e dá-se um murro em cada uma delas.
- Podem acompanhar com uma salada de agrião.


Resultado final:

Simples e delicioso.

Espero que gostem : )

3 comentários:

  1. Olá,
    Muito simples e o resultado final muito elegante!
    Deve ter ficado muito bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O resultado final está com um ar tão delicioso, gostei muito! Já pronto é muito prático, senão, também se prepara num instante e fica uma excelente refeição.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...