Este foi o nosso jantar à dois dias.
Quando fui ao talho este rolinhos já estavam feitos, era só colocar no forno e cozinhar. Para quem não conseguem encontrar já feitos fica a receita de como fazer.
Ingredientes:
4 bifes de perú fininhos
4 fatias de bacon
Queijo ralado emmental q.b
500 gr de batatas (para assar)
1 cebola pequena
Sal e azeite q.b
Preparação:
- Enrolam-se os bifes de modo a ficarem num rolinho, coloca-se uma fatia de bacon por fora de cada rolinho e atam-se com fio de culinária; polvilham-se com queijo ralado, a gosto.
- Lavam-se muito bem as batatas e secam-se. Num tabuleiro forra-se o fundo com sal grosso, colocam-se as batatas e tempera-se com mais sal. Vão ao forno 30/40min a 200ºC.
- Num tabuleiro, corta-se a cebola em meias luas e rega-se com azeite. Colocam-se os rolinhos por cima e vão ao forno +/- 20min a 200ºC.
- Quando as batatas estiverem prontas, retiram-se do forno e dá-se um murro em cada uma delas.
- Podem acompanhar com uma salada de agrião.
Resultado final:
Simples e delicioso.
Espero que gostem : )
Olá,
ResponderEliminarMuito simples e o resultado final muito elegante!
Deve ter ficado muito bom.
Beijinhos
O resultado final está com um ar tão delicioso, gostei muito! Já pronto é muito prático, senão, também se prepara num instante e fica uma excelente refeição.
ResponderEliminarBeijinho
Que aspecto!!!!
ResponderEliminar