quinta-feira, 26 de julho de 2012

Bifes de perú com molho de cogumelos

Olá olá!!!!

Há já alguma tempo que não venho aqui deixar receitas... pois não tenho tido muito tempo para fazer coisas novas. Pode ser que neste fim de semana se arranjar algum tempinho.

Ontem o nosso jantar foi simples, mas ainda assim experimentei uma coisa que já não fazia à muito tempo. Utilizei uma base de molho de cogumelos do Continente.

(imagem retirada da Internet)

Ingredientes:
4 bifes de perú
1 colher de sopa de Vaqueiro Alho
1 colher de sopa de Vaqueiro Clássico
1 embalagem de base para molho de cogumelos
25 gr de manteiga
350 ml de leite frio

Preparação:
- Numa frigideira grande, colocam-se as duas colheres de vaqueiro, deixa-se derreter. De seguida colocam-se os bifes, previamente temperados com sal. Quando estiverem cozinhados, reserva-se a margarina que sobrou.
- Numa caçarola, coloca-se a base do molho, a manteiga e o leite, mistura-se muito bem até a base do molho estar bem dissolvida. Leva-se ao lume e vai-se mexendo, quando começar a engrossar junta-se a margarina que sobrou dos bifes e deixa-se cozinhar mais 5 min.
- Acompanhei com puré de batata.

Resultado final:


1 comentário:

  1. Ficaram com óptimo aspecto os bifes :)
    Não conhecia essa base de molho!
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...