Este foi o nosso jantar, e posso dizer que o mais pequeno se lambuzou até mais não!!!!
Ingredientes:
Esparguete q.b
150gr de atum escorrido (eu uso ao natural)
3 metades de pêssego em calda
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 cebola pequena
1 dente de alho
150ml de polpa de tomate
Sal e azeite q.b
Preparação:
- Num tacho coloca-se o esparguete a cozer em água com sal e um pouco de azeite;
- Pica-se a cebola e o alho grosseiramente e deitam-se numa frigideira com um foi de azeite e deixa-se refogar até a cebola ficar transparente;
- Junta-se o atum escorrido e envolve-se bem;
- De seguida junta-se a polpa de tomate e os cogumelos, deixa-se cozinhar até ter pouco caldo.
- Cortam-se as metades do pêssego aos pedaços e reserva-se;
- Quando o esparguete estiver pronto escorre-se a água e junta-se o preparado do atum com os cogumelos e envolve-se tudo.
- Por fim acrescentam-se os pedaços de pêssego.
Resultado final:
Espero que gostem : )
Bom apetite : )
Bjinhos
Sem comentários:
Enviar um comentário
Opinem muito sff : )