sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Esparguete tropical com atum e cogumelos

Alô!!!!

Este foi o nosso jantar, e posso dizer que o mais pequeno se lambuzou até mais não!!!!

Ingredientes:
Esparguete q.b
150gr de atum escorrido (eu uso ao natural)
3 metades de pêssego em calda
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 cebola pequena
1 dente de alho
150ml de polpa de tomate
Sal e azeite q.b

Preparação:
- Num tacho coloca-se o esparguete a cozer em água com sal e um pouco de azeite;
- Pica-se a cebola e o alho grosseiramente e deitam-se numa frigideira com um foi de azeite e deixa-se refogar até a cebola ficar transparente;
- Junta-se o atum escorrido e envolve-se bem;
- De seguida junta-se a polpa de tomate e os cogumelos, deixa-se cozinhar até ter pouco caldo.
- Cortam-se as metades do pêssego aos pedaços e reserva-se;
- Quando o esparguete estiver pronto escorre-se a água e junta-se o preparado do atum com os cogumelos e envolve-se tudo.
- Por fim acrescentam-se os pedaços de pêssego.

Resultado final:




Espero que gostem : )

Bom apetite : )

Bjinhos


Sem comentários:

Enviar um comentário

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...