Hoje venho deixar-vos uma mousse que nunca falta no nosso Natal!!!! Espero que gostem!!! : )
Ingredientes:
200 gr de chocolate Pantagruel
8 ovos
7 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 cálice de rum
Amêndoas palitadas q.b.
Preparação:
- Derrete-se o chocolate com a manteiga;
- Numa tigela colocam-se 1 ovo inteiro e 7 gemas, e o açúcar, bate-se bem até ficar uma mistura cremosa;
- Junta-se o cálice de rum e deixa-se bater mais um pouco;
- Por fim junta-se o chocolate já derretido e deixa-se bater +/- 5 min;
- Noutra tigela batem-se as claras em castelo, bem firmes;
- Envolvem-se as claras no preparado de chocolate;
- Por fim decora-se com as amêndoas.
Resultado final:
Bom apetite!!!
Espero que gostem : )
Ficou mesmo gulosa!
ResponderEliminarBoas Festas e um Santo Natal!