terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Coxas de Frango estufadas com Espargos brancos

Boa tarde!!!!

Ora este foi o nosso jantar de ontem... e apesar de ter intenção de juntar os espargos o meu querido filhote fez-me o favor de atirar o frasquinho dos espargos ao chão e desfazê-lo em mil bocadinhos. E então lá tive de os usar.

Ingredientes:
4 coxas de frango
350gr de espargos brancos
1 cebola média
2 dentes de alho
150ml de polpa de tomate
100ml de vinho branco
Sal, azeite, noz moscada, salsa picada

Preparação:
- Corta-se a cebola em meias luas fininhas, laminam-se dos dentes de alho, regam-se com azeite e junta-se o caldo knorr, o sal, a noz moscada e a salsa; 
- Deixa-se a cebola alourar e juntamos as coxas de frango de seguida juntamos a polpa de tomate, o vinho branco, os espargos cortados ao meio e cobrimos com água.
- Deixamos estufar na panela de pressão 30min;
- Podemos servir com massa.

Resultado final:

Espero que gostem!

Bom apetite : )

Sem comentários:

Enviar um comentário

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...