Ora bem, não há nada melhor que aproveitar todas aquelas sobras da nossa consoada, certo????
Neste ano decidi fazer uma Meia Desfeita de uma maneira diferente, decidi gratiná-la com molho bechamel e o que é certo é que ficou fantástica e rendeu bastante.
Ingredientes:
Sobras do bacalhau cozido
Sobras das couves
Sobras das batatas
2 ovos cozidos
Azeite e alho q.b
500 ml de Molho Béchamel
150 gr queijo ralado
Preparação:
- Numa frigideira grande salteiam-se as couves e as batatas com o azeite e o alho; quando estiverem prontas transferem-se para um pirex;
- De seguida salteia-se o bacalhau, previamente desfiado;
- No pirex coloca-se por cima das couves e das batatas os dois ovos cozidos partidos às rodelas, e por cima dispõe-se o bacalhau;
- Junta-se o queijo ralado ao molho bechamel e deita-se por cima do bacalhau.
- Vai a gratinar 10 min.
Resultado final:
Ora aqui está uma deliciosa sugestão, adorei!
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