Ingredientes:
20gr de azeite
30gr de margarina
500gr bife de frango fino cortado em quartos (usei peitos de frango cortados aos cubos)
1 c. de chá de sal
1 pitada de pimenta
Sumo de 1/2 limão
300gr de cogumelos frescos laminados (usei de lata)
1 c. de sopa de oregãos
1 c. chá de amido de milho (maizena)
50gr natas
40gr de Licor Beirão
Preparação:
- Coloque no copo o azeite e margarina e aqueça 1min/varoma/vel. 1;
- Insira a borboleta. Coloque no copo o frango, o sal, a pimenta e o sumo de limão e programe 10 min/Varoma/colher inversa/vel. colher de pau. Retire apenas o frango e reserve;
- Retire a borboleta. Adicione os cogumelos, os oregãos e o amido de milho e programe 5min/Varoma/colher inversa/vel. colher de pau;
- Adicione as natas e o Licor Beirão e programe 5min/90º/colher inversa/vel. colher de pau.
- Deite o molho sobre os bifes e sirva com arroz branco.
Resultado final:
Espero que gostem!
Tem um aspecto mesmo muito bom, que maravilha!
ResponderEliminarTambém gosto imenso de licor Beirão!