Hoje para o almoço decidi experimentar mais uma receita do LB da bimby, apenas adaptei as quantidades.
É bastante boa e o mais pequeno também adorou.
Ingredientes:
3 postas de pescada
500g de batatas
1 cebola média
2 dentes de alho
1 cenoura
1 lata de tomate pelado
80g de azeite
150g de vinho branco
100g de água
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Coloca-se a pescada, previamente descongelada, e temperada com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque as batatas descascadas e cortadas às rodelas e reserva-se.
- No copo coloca-se a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 Seg/Vel. 5;
- Juntam-se os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e as batatas e programa-se 35min/Varoma/Vel. 1;
- Dispõe-se a pescada no prato com as batatas e cobre-se com o molho de tomate.
Nota: se necessário triturar o molho 5 Seg/Vel. 5;
Resultado final:
Espero que gostem!!!!
Que bela refeição!
ResponderEliminar