domingo, 2 de novembro de 2014

Pescada com batatas ao vapor * Bimby

Hoje para o almoço decidi experimentar mais uma receita do LB da bimby, apenas adaptei as quantidades.
É bastante boa e o mais pequeno também adorou.

Ingredientes:
3 postas de pescada
500g de batatas
1 cebola média
2 dentes de alho
1 cenoura
1 lata de tomate pelado
80g de azeite
150g de vinho branco
100g de água
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
- Coloca-se a pescada, previamente descongelada, e temperada com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque as batatas descascadas e cortadas às rodelas e reserva-se.
- No copo coloca-se a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 Seg/Vel. 5;
- Juntam-se os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e as batatas e programa-se 35min/Varoma/Vel. 1;
- Dispõe-se a pescada no prato com as batatas e cobre-se com o molho de tomate.

Nota: se necessário triturar o molho 5 Seg/Vel. 5;

Resultado final:

Espero que gostem!!!!

1 comentário:

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...