Mais uma óptima receitas para fazer durante as férias. É prática, saborosa, e todos gostam.
Ingredientes:
6 bifes de frango
250 gr de esparguete
100 ml de leite
1 colher de sopa de mostarda
Sal, limão e alho q.b
Preparação:
- Temperam-se os bifes com sal, limão e alho;
- Num tacho com água a ferver, sal e margarina, coloca-se o esparguete a cozer até ficar "al dente"
- Numa frigideira, levam-se os bifes a cozinhar. Depois de prontos retiram-se da frigideira e reservam-se.
- Coloca-se então a colher de sopa de mostarda e o leite, deixa-se levantar fervura, e mexe-se continuamente até engrossar. Quando o molho tiver engrossado colocam-se novamente os bifes e deixa-se ficar 2/3 min a incorporar no molho.
Resultado final:
Olá Marisa,
ResponderEliminarobrigado pela visita e simpático comentário.
Acabei por te vir descobrir também :)
Um beijinho e boa sorte com este teu cantinho delicioso.