terça-feira, 12 de junho de 2012

Bifes de frango com molho de leite e esparguete

Mais uma óptima receitas para fazer durante as férias. É prática, saborosa, e todos gostam.

Ingredientes:
6 bifes de frango
250 gr de esparguete
100 ml de leite
1 colher de sopa de mostarda
Sal, limão e alho q.b

Preparação:
- Temperam-se os bifes com sal, limão e alho;
- Num tacho com água a ferver, sal e margarina, coloca-se o esparguete a cozer até ficar "al dente"
- Numa frigideira, levam-se os bifes a cozinhar. Depois de prontos retiram-se da frigideira e reservam-se.
- Coloca-se então a colher de sopa de mostarda e o leite, deixa-se levantar fervura, e mexe-se continuamente até engrossar. Quando o molho tiver engrossado colocam-se novamente os bifes e deixa-se ficar 2/3 min a incorporar no molho.

Resultado final:

1 comentário:

  1. Olá Marisa,
    obrigado pela visita e simpático comentário.
    Acabei por te vir descobrir também :)
    Um beijinho e boa sorte com este teu cantinho delicioso.

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...