quinta-feira, 5 de julho de 2012

Peitos de frango recheados com salsicha fresca e farinheira

Bom dia!!!!

Mais uma receita fantástica, e fácil de fazer.

Ingredientes:
6 peitos de frango
3 salsichas frescas
1 farinheira grande
6 fatias de Bacon
1 cebola grande picada
2 dentes de alho laminados
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 copo de polpa de tomate
150 ml de vinho branco
azeite q.b

Preparação:
- Abrem-se o peito de frango ao meio e recheia-se com a salsicha fresca, de seguida fecha-se e coloca-se a fatia de Bacon por cima, ata-se com fio de cozinha.
- Para rechear com a farinheira, retira-se a pele corta-se previamente a farinheira em 3 porções, e de seguida repete-se o procedimento descrito anteriormente.
- Numa frigideira, colocam-se a cebola, os dentes de alho, a salsa e o azeite e deixa-se refogar.
- Colocam-se os peitos de frango e adiciona-se a polpa de tomate e o vinho branco, mexe-se bem e se for necessário juntam-se uns golinhos de água. Tapa-se a frigideira e deixa-se cozinhar +/- 20min.
- Pode servir-se com arroz branco ou com acompanhamento a gosto.


Resultado final:

Espero que gostem : )



2 comentários:

  1. Assim que li farinheira, o meu olhar fixou!
    Que bela combinação de ingredientes. Deve ficar muito bom! Tenho que experimentar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...