Que tal foi esse feriado???? O nosso passou-se bem, com mais algumas receitas novas.
Aqui vos deixo mais uma receita com o preparado de Sabores no Forno da Knorr, "Peixe cremoso com ervas" (com cebola, aneto e vinho branco). É muito simples de fazer e fica bastante saboroso. Optei por fazer com quatro lombos de pescada e uma suprema de bacalhau da Pescanova.
Ingredientes:
1 embalagem de Sabores no Forno - Peixe Cremoso com Ervas
4 lombos de pescada
1 suprema de bacalhau da Pescanova
100ml de natas
Preparação:
- Mistura-se o pó dos sabores do forno com as natas;
- De seguida coloca-se o peixe no saco e cobre-se com o molho das natas fecha-se o saco de acordo com as instruções do pacote e vai ao forno 15/20min (se o peixe tiver descongelado) 25/30min (se o peixe tiver congelado).
- Servimos com batata cozida e salada de tomate.
Resultado final:
Espero que gostem : )
Sem comentários:
Enviar um comentário
Opinem muito sff : )