É simples de fazer e fica muito saboroso.
Ingredientes:
300 gr de rojões arranjados
250 gr de macarrão
1 cebola média
2 dentes de alho
3 cenouras médias
1 lata de salsichas Frankfurt (7 unidades)
150ml de polpa de tomate
200ml de vinho branco
1 colher de sopa de coentros picados
sal e azeite q.b
Preparação:
- Cortam-se as rodelas em meias luas, e laminam-se os dentes de alho para a panela de pressão; Juntam-se as cenouras às rodelas ou meias luas, tempera-se com sal e azeite e deixa-se refogar.
- Juntam-se os rojões, a polpa de tomate, o vinho branco e as salsichas, cobre-se com água e deixa-se cozinhar durante 20 min à temperatura máxima.
- Num tacho leva-se o macarrão a cozer com água, sal e vaqueiro alho.
- Depois de pronto escorre-se a água do macarrão e juntam-se os rojões, temperam-se com os coentros e está pronto a servir.
Resultado final:
Espero que gostem : )
Ola, fiz e ficou optimo todos gostamos !! e è super rapido ...
ResponderEliminarobrigado :D
Gabriela
Amei
ResponderEliminar