quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Lulas estufadas com Cerveja

Olá olá!!!!!
Há dois dias decidi fazer uma lulas, mas não sabia bem como. Foi então que depois de pesquisar, encontrei uma óptima receita no blog da Joana, As Minhas Receitas. Fiz umas pequeninas alterações à receita original e o resultado até ficou bastante bom.

Ingredientes:
400 gr de lulas limpas e arranjadas
1/2 pacote de sopa de cebola
150 ml de cerveja
100 ml de leite
1 cenoura grande
1 colher de sobremesa farinha maizena
salsa picada

Preparação:
- Deixar as lulas escorrerem toda a água, de seguida seca-las com papel de cozinha;
- Num tacho misturar a sopa de cebola, a cerveja e as lulas e a cenoura cortada aos cubos. Levar a lume brando, mexendo de vez em quando, durante 15 min.
- De seguida adiciona-se o leite com a colher de sopa de farinha (para engrossar o caldo), e deixar cozinhar mais 10 min.
- Por fim juntar 2 colher de sopa de salsa picada.
- Pode servir-se com arroz branco.

Resultado:


Espero que gostem : )

Sem comentários:

Enviar um comentário

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...