quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Rojões guisados com macarrão

Ora aqui está uma comida que tem imensos fãs lá em casa (nota: somos os 3) eheheh.
É simples de fazer e fica muito saboroso.

Ingredientes:
300 gr de rojões arranjados
250 gr de macarrão
1 cebola média
2 dentes de alho
3 cenouras médias
1 lata de salsichas Frankfurt (7 unidades)
150ml de polpa de tomate
200ml de vinho branco
1 colher de sopa de coentros picados
sal e azeite q.b

Preparação:
- Cortam-se as rodelas em meias luas, e laminam-se os dentes de alho para a panela de pressão; Juntam-se as cenouras às rodelas ou meias luas, tempera-se com sal e azeite e deixa-se refogar.
- Juntam-se os rojões, a polpa de tomate, o vinho branco e as salsichas, cobre-se com água e deixa-se cozinhar durante 20 min à temperatura máxima.
- Num tacho leva-se o macarrão a cozer com água, sal e vaqueiro alho.
- Depois de pronto escorre-se a água do macarrão e juntam-se os rojões, temperam-se com os coentros e está pronto a servir.

Resultado final:

Espero que gostem : )

1 comentário:

  1. Ola, fiz e ficou optimo todos gostamos !! e è super rapido ...
    obrigado :D
    Gabriela

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...