quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Creme de Espargos

Ora bem... no seguimento de uma fantástica oferta que nos foi feita.... Diga-se uma caixa cheia de espargos verdes frescos... heis uma receita onde aproveitei um molho dos espargos.

Ingredientes:
1 molho de espargos
3 batatas médias
1 alho francês (apenas a parte branca)
1 cebola
2 dentes de alho
300g de abóbora
30 gr de azeite
850g água
Sal q.b.

Preparação:
- Cortar os talos (1cm +/-) e as pontas dos espargos; Cortar às fatias finas cerca de 3cm dos espargos e reservar junto com as pontas.
- Colocar no copo o azeite, a cebola, o alho francês e picar 10seg/vel. 5;
- Refogar 5 min/Varoma/Vel. 1;
- Adicionar os espargos, a batata, a abóbora, a água e o sal. Colocar na Varoma as fatias e as pontas dos espargos reservados. E programar 25min/varoma/vel.1
- No fim, tritura-se o ingredientes do copo durante 1.30min progressivamente da Vel 3 até à Vel. 7;
- Junta-se os espargos cozidos a vapor na varoma e está pronto a servir.

Resultado final:

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Opinem muito sff : )

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