segunda-feira, 28 de maio de 2012

Empadão de Atum com arroz

Boa tarde,

Venho deixar-vos esta receita, já a tinha publicado no meu outro cantinho, mas assim ficam as nossas receitas todas juntas.

Ingredientes:
1 e 1/2 copo de arroz (medida para 4 pessoas)
2 latas de atum (eu uso atum ao natural)
3 ovos
1 colher de sopa de mostarde
3 colheres de sopa de maionese
salsa. q.b
sal q.b
queijo ralado q.b

Preparação:
- Num tacho coloca-se o arroz a cozer;
- Numa taça desfaz-se o atum com um garfo, até estar todo solto. 
- Junta-se a salsa, a mostarda e a maionese e envolve-se até ficar uma mistura uniforme;
- Cozem-se 2 ovos, depois de cozidos picam-se aos bocadinhos, e juntam-se ao preparado anterior;
- Quando o arroz estiver cozido, escorre-se o caldo quase todo, e coloca-se num pirex uma camada de arroz, por cima o preparado de atum e de seguida outra camada de arroz;
- Bata-se 1 ovo e coloca-se por cima no nosso empadão, juntamente com o queijo ralado e vai a gratinar;
- Pode acompanhar com uma salada.

Resultado final:

Espero que gostem : )

2 comentários:

  1. É um prato bem simples e fica saboroso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma receita que gosto muito e já não faço há imenso tempo :)

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...