quarta-feira, 30 de maio de 2012

Spaghetti di Maré

Boa tarde!!!!
Hoje venho deixar-vos mais uma receita que já tinha publicado no meu outro blog!

Ingredientes:
250gr de esparguete
220gr miolo de camarão (comprei um embalagem da Pescanova, em que o camarão já vem cozido)
500gr ameijoa vietnamita
250gr delicias do mar
8 dentes de alho
2 colheres de sopa de pimentão doce
1 pacote de natas de culinária
azeite q.b
coentros q.b
sal q.b

Preparação:
- Num tacho com água colocam-se 3 dentes de alho esmagados, sal e azeite. Quando já estiver a ferver coloca-se o esparguete a cozer;
- Numa frigideira, cortam-se os restantes dentes de alho, junta-se o pimentão doce, os coentros e azeite até cobrir o fundo da frigideira;
- Deixa-se alourar e juntam-se as ameijoas. Quando estas estiverem a começar a abrir, juntam-se as delicias do mar e o camarão (previamente cozido) e deixa-se fritar;
- Quando já quase não tiver caldo, juntam-se as natas e deixa-se ferver;
- Quando o esparguete estiver cozido, escorre-se o caldo e junta-se o preparado de marisco.


Espero que gostem : )

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