segunda-feira, 28 de maio de 2012

Hambúrgueres recheados com queijo e fiambre

Bom dia!!!!

Vamos começar esta semana, com uma pequena delicia para os mais pequenos e até mesmo para os adultos.
Como me tinha sobrado um restinho de carne picada, pus-me a pensar e saiu esta ideia, que foi bastante aplaudida lá em casa, e apenas com um pouquinho de carne ainda consegui fazer 5 hambúrgueres.

Ingredientes:
250gr carne picada
5 fatias de fiambre de perú
5 fatias de queijo flamengo
1 ovo
Pão ralado q.b.
Alho em pó q.b.
Sal q.b

Preparação:
- Numa tigela coloca-se a carne picada, o alho em pó, o sal e o ovo;
- Amassa-se tudo muito bem e vai-se juntando aos poucos o pão ralado, quando a mistura já tiver homogénea está pronto a amassar os hambúrgueres;
- Estende-se a bola de carne em cima de uma tábua e vai-se estendendo;
- Com um copo cortam-se 4 hambúrgueres fininhos;
- Em duas metades colocam-se as fatias de fiambre e queijo (1 fatia por hambúrguer), de seguida cobre-se com a outra metade, unem-se as bordas e estão prontos a cozinhar.
- Servir com acompanhamento a gosto ou mesmo no pão.


 Resultado final:

Espero que gostem : )

5 comentários:

  1. Ficaram muiro bonitos! :) Para quem gosta de queijo aqui está uma óptima sugestão!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Joana :)

      E bem vinda à nossa Cozinha :)

      Bjinho

      Eliminar
  2. A próxima vez que fizer hambúrgueres vou fazer assim.... nunca me tinha ocorrido moldá-los assim, costumo fazer uma bola e depois espalmo com a tampa de uma caixinha

    ResponderEliminar
  3. Adoro e fasso bastantes vezes e as minhas criancas adoram tbm !!!

    ResponderEliminar
  4. Adoro e fasso bastantes vezes e as minhas criancas adoram tbm !!!

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...