segunda-feira, 28 de maio de 2012

Mousse de Maracujá

Fomos convidados para almoçar no domingo em casa dos meus papás. Ficamos incumbidos de levar a sobremesa, a única ordem foi: "Surpreendam-nos!" 
E eu assim fiz : )

Ingredientes:
550 gr polpa de Maracujá
400 ml de natas (para bater)
1 lata de leite condensado
60 ml de leite
4 folha de gelatina

Preparação:
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 min.
- Num tacho aquecer o leite, quando este estiver quente colocar as folhas de gelatina já demolhadas e escorridas; mexer muito bem até se dissolverem;
- Numa tigela bater as natas até ficarem volumosas e fofas;
- Noutra tigela colocar o leite condensado e ir juntando aos a polpa maracujá;
- De seguida, quando o leite condensado e a polpa já estiverem bem misturados, junta-se o leite com a gelatina e envolve-se bem;
- Por fim juntam-se as natas e envolve-se o preparado muito bem;
- Ir ao frigorífico pelo menos 4h antes de servir;



Resultado final:

Espero que gostem : )

1 comentário:

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...