terça-feira, 26 de junho de 2012

Bacalhau à Brás

Adoro este prato!!! E foi o escolhido para ontem.... em que tivemos os meus papás a jantar connosco lá em casa! Este é daqueles pratos que dá para fazer em maior quantidade e não dá trabalho praticamente nenhum.

Ingredientes:
1 embalagem de migas de paloco (ou bacalhau) +/- 400 grs
750 gr de batata palha
6 ovos
2 cebolas
3 dentes de alho
Azeite q.b
Salsa picada q.b
Azeitonas q.b

Preparação:
- Demolhar as migas de véspera, e trocar a água +/- 3 vezes.
- Num tacho, colocar as cebolas fatiadas em meias luas, os dentes de alho picados, a salsa picada e regar com azeite até cobrir o fundo, deixar refogar.
- Juntar as migas e deixar cozinhar até o bacalhau estar cozido;
- Juntar a batata palha e mexer muito bem;
- Juntar os ovos batidos, com um golinho de leite e deixar cozinhar, mexendo sempre, até os ovos estarem prontos.
- Decora-se com umas folhinhas de salsa e azeitonas.

Resultado final:

Espero que gostem : )



1 comentário:

  1. O meu prato preferido!!! Simplesmente irresistível!
    O teu ficou com muito bom aspeto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...