segunda-feira, 25 de junho de 2012

Lombos de pescada gratinados com molho bechamel

Ora aqui vos deixo a receita do nosso jantar de sexta-feira passada.
Estava-me a apetecer um peixinho... e depois de muito procurar aqui por este mundo dos blogs resolvi fazer isto.

Ingredientes:
6 lombos de pescada
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite q.b
sal e pimenta q.b.
Pão ralado

Preparação:
- Temperam-se os lombos de pescada com sal e pimenta (a gosto);
- Num pirex coloca-se a cebola, partida em meias luas, e os dentes de alho, picados e cobre-se com azeite;
- Dispõe-se os lombos de pescada rega-se com um fio de azeite e vão ao forno cerca de 20 min;
- Quando os lombos já estiverem cozinhados, cobrem-se com o molho bechamel e com o pão ralado e vão a gratinar 5/7 min.

Resultado final:


Espero que gostem : )

2 comentários:

  1. E que bom ficou! O aspeto está excelente!
    Beijinhos

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  2. Ficaram com um aspecto delicioso :) Uma excelente ideia para fazer pescada!
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Opinem muito sff : )

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